1. Имя и фамилия
Нарусе Аямото
2. Возраст
16
3. Внешность
Невысокий, худощавый парниша, ростом 165. Длинные, слегка вьющиеся, густые бардовые волосы по поясницу, прямая челка ложится на дико-зеленый глаз, на втором черная повязка скрывающая врожденную особенность серый с голубоватым оттенком глаз. Парниша немного женоподобный, и его частенько путали с девушкой, на что он дерзко реагировал. Обычно носит спортивную одежду, но последнее время решил перейти на классику, черные штаны в обтяг, рубашка черная расстегнутая на груди, красная бандана на шее завязана и конечно привычка остается привычкой, его любимая обувь кеды по щиколотку всегда на нем.
4. Биография
Нарусе Аямото родился в семье, где отец японской национальности,  известный бизнесмен, а мать американка, домохозяйка, но занималась благотворительностью. Каролин родила в Японии, поскольку они с Ямато решили навестить его родину, Англия прекрасна, но мужчину тянуло на родину. Когда оповестила мужчину о рождение сына, он был вне себя от счастья. Семейные узы были крепки, Ямато был любящим отцом, а Каролин заботливой матерью. Но судьба жестоко распорядилась, разлучив родителей с сыном, когда тому исполнился год. Они снова приехали отдыхать в Японию, гуляя в парке, маленький мальчик, престижно одетый играл с бездомной кошкой, как оглянуться не успел и его родителей нет. Лишь пронзающий крик матери заставил малыша бежать прочь, но его шажки были столь неуверенными и мелкими, что вскоре он упал. Просидев на холодном асфальте, Нарусе проплакал почти час, обессилевшись, он подполз под дерево и заснул на траве. Вскоре его нашла какая-то женщина. Заметив, что малыш престижно одет, она решила пойти в полицию, чтоб отыскать родителей малыша. Поиски не дали никаких результатов и Нарусе отправили в детдом. Детдомовцы не приняли мальчика к себе, потому Нарусе частенько сидел в углу в одиночку и плакал, поскольку был хрупким и не мог постоять за себя. Но вскоре, после одного случая, который приключился с ним в 10 лет, 16ий хулиган побил мальчика. И Нарусе лежал на земле вытирая струйку крови с уголка губ, тот презренно поглядел на избитого им наступил ногой на грудь, сильно вдавив его в асфальт и сказал фразу, которая оборвала терпение Нарусе, высвободив все наболевшее за все эти года: «Ты шавка полукровная, вон даже родителям ты не нужен. Даже глаза выдают твою нечистую кровь. Ты ни к кому не принадлежишь, ни к нам, ни к тем землям на которых жил. Я бы на твоем месте просто пошел подыхать, все равно ты никому не нужен.» Глаза Нарусе наполнились слезами, внутри будь-то все оборвалось. Вырвавшись и повалив хулигана на землю, он бил кулаками что есть силы, колотил как невменяемый, с сумасшествием в глазах: «Нет, я нужен был, нужен был им!!!» Когда мальчик наконец пришел в себя, то первым, что он увидел, это разбитое до крови, изуродованное лицо хулигана, затем и ошарашенные лица его дружков. Когда все разбежались, Нарусе встал и убежав прочь, забрался на любимое дерево, просидев там всю ночь размышляя. С того самого дня, он начал тренироваться, закаляться, чтобы стать сильнее, и больше чтоб никто не посмел ему сказать, что он полукровка ненужная, надел черную повязку на серый глаз и с твердо поставленной целью шел вперед.
5. Характер
Дерзкий и озорной, смелый. Добрый, но непослушный, главный плюс то, что он верный друг, который всегда готов прийти на помощь. В любовных делах немного стеснительный.
6. Сила и способности:
Психокинез - способность воздействовать на психику человека без зрительного контакта, телепатия.
7. Кто вы?
ученик
8. Что любит, что не любит?
любит: свободу, шоколад, доджь, справедливость, животных, писать стихи, фрукты, плавать, посищять незнакомые места, ночь. Не любит: изюм, несправедливость, тупые вопросы, задир, лживых людей, подчиняться.
9. Как с вами связатся?
55752189*
10. Читали ли вы правила игры?
Э...а где они? Я прочитаю обязательно!
11. Часто ли будете посещать игру
Через день, два, а то и каждый день еси выйдет.
12. Статус
..Отвечай за слова..

увеличить

Отредактировано НарусЕ (2010-07-23 21:44:11)